9 октября 2014, 17:05
Владимир Путин заявил, что у него все болит после дня рождения

Упомянуты:

Барнаул, 9 октября. – Атмосфера. Президент России Владимир Путин, выступая на заседании Совета при президенте по развитию физкультуры и спорта, рассказал, что отметил свой 62-ой день рождения в сибирской тайге, лазая по горам, передает РИА "Новости".

"Сегодня во всем мире отмечается день ходьбы, а у меня позавчера был день ходьбы. Походил по горам девять километров, до сих пор все болит", -  заявил Путин, открывая заседание президентского совета по спорту.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщал, что президент впервые взял выходной в день рождения и провел его в сибирской тайге, в 300-400 километрах от ближайшего жилья.

Кроме того, во время заседания Совета глава государства заявил, что на новую федеральную целевую программу по развитию физической культуры и спорта в России — 2016–2020 необходимо выделить 73,9 миллиарда рублей.

Путин подчеркнул, что необходимо больше развивать спортивную материально-техническую базу в общеобразовательных учреждениях, в том числе создавать условия для использования инфраструктуры школ.

Обратившись к министру образованию Дмитрию Ливанову, Путин попросил проинформировать о ходе этой работы.

 

0


Еще в политике