7 октября 2014, 08:00
Морскую свинку, носки и карманный детектор лжи подарили бы Путину барнаульцы на день рождения

Упомянуты:

Барнаул, 7 октября. - Атмосфера. Президент России Владимир Путин во вторник отмечает свое 62-летие. В честь этого события корреспондент ИА "Атмосфера" провел опрос среди жителей Алтайского края. Они отвечали на вопросы, что пожелали бы президенту в этот праздничный день и какой преподнесли бы подарок.

Александ, врач травматолог, 30 лет:

"Я бы пожелал президенту "по глазу и уху"  в каждой краевой и областной администрации. А подарил бы карманный детектор лжи, мне кажется, что ему он очень поможет в управлении государством".

Элина, косметолог, 25 лет:

"Я подарила бы Владимиру Путину билет в Барнаул. Пусть приедет к нам, посмотрит, как живем, какие зарплаты у населения и коммунальные платежи. Пожелала бы здоровья в первую очередь, сил и твердости духа".



Дарья, организатор детских праздников 23 года:

"Подарила бы ему выходной. Думаю, что это никому не повредит, а президенту уж точно".

Елена, специалист по связям с общественностью 46 лет:

"Я бы пожелала Владимиру Владимировичу, в первую очередь, здоровья и огромного терпения. Сейчас у меня двоякое к нему отношение, потому что я не знаю, чему верить в сложившейся политической ситуации. Поэтому я желаю ему оставаться честным перед нами, маленькими людьми.  А подарила бы несколько вещей. Поездку в глубинку, в шикарный лес, где стоит уютный дом, собрала бы самых близких его сердцу друзей, с которыми бы он сходил на охоту, а вечер они провели бы под теплые разговоры и гитару. А еще я бы ему подарила костюм рабочего-нефтяника и якутские унты. И отправила в Якутию на несколько дней, чтобы он понял, как работают там люди и добывают алмазы, которыми так славится наша страна, а получают заработную плату меньше 5 % от стоимости каждого камушка, который мы продаем за границу".



 Иван, инженер-технолог, 28 лет:

"Пожелал бы удачи. И да, пусть сделает так, чтобы сборная России по футболу на домашнем чемпионате заняла первое место! Подарил бы спортивную форму".

Ирина, школьница, 12 лет:

"Подарила бы Путину морскую свинку, чтобы она его смешила и отвлекала от работы, когда он дома".


 
Светлана, фотограф, 24 года:  

"Я бы ему пожелала еще как минимум 10 лет оставаться главой государства и подарила бы носки. А что, в хозяйстве вещь нужная".







 

0


Еще в политике