30 сентября 2014, 16:00
Медведев наградил медалью скандального депутата "Единой России" Андрея Исаева

Упомянуты:

Барнаул, 30 сентября. – Атмосфера. Премьер-министр страны Дмитрий Медведев наградил скандально известного депутата Госдумы от "Единой России" Андрея Исаева медалью Столыпина второй степени, сообщает Lenta.ru.

"Парламентарий, а также еще один депутат-единоросс Николай Булаев, получили медали "За заслуги в законотворческой деятельности, направленной на решение стратегических задач социально-экономического развития страны", - сообщает издание.

В последнее время вокруг Исаева то и дело вспыхивают скандалы. Так ранее он занимал пост председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов. Однако 8 октября 2013 года единоросс устроил дебош на борту самолета "Аэрофлота", летевшего из Санкт-Петербурга в Москву. Исаев вместе со своим помощником Александром Поглазовым в нетрезвом состоянии начал перепалку со стюардессами. В итоге полиция сняла депутата с рейса.

После скандала Исаеву пришлось уйти с поста заместителя секретаря генсовета "Единой России", тем не менее, он сохранил должность главы думского комитета по труду и социальной политике.

В марте 2013 года разгорелся еще один скандал, на этот раз  между Исаевым и газетой "Московский комсомолец".


 

0


Еще в политике