25 сентября 2014, 10:00
Два депутата из трех выигравших довыборы в АКЗС получили мандаты

Упомянуты:

Барнаул, 25 сент. – Атмосфера, Кристина Десяткова, Ирина Афанасьева. Два депутата из трех победивших на довыборах в АКЗС 14 сентября – Александр Демин и Валерий Елыкомов – получили полномочия депутатов в четверг на 33 сессии, сообщает корреспондент из зала заседаний.

"Полномочия депутатов получил директор агрофирмы Александр Демин, избранный по второму избирательному округу, и главврач краевой клинической больницы Валерий Елыкомов, избранный по 15-му округу. Им вручили значки", – передает журналист.

Третий новоизбранный депутат – ректор Алтайского государственного технического университета Александр Ситников, прошедший по 24-му округу, находится в командировке и отсутствует на сессии.

Отметим, что дополнительные выборы в АКЗС прошли в связи с освобождением трех депутатских мандатов. Павел Нестеров назначен уполномоченным по правам предпринимателей в Алтайском крае, Станислав Набоко в январе этого года перешел на должность начальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства края, а Юрий Ярцев получил пост в правительстве Омской области.

0


Еще в политике