17 сентября 2014, 20:15
Путин выдвинул на пост губернатора Крыма алтайского эсера Терентьева и еще двух кандидатов

Упомянуты:

Барнаул, 17 сентября. – Атмосфера. Президент России Владимир Путин внес кандидатуры Сергея Аксенова, Геннадия Нараева и Александра Терентьева на должность главы Республики Крым, сообщает пресс-служба Кремля.

Отметим, что Аксенов занимает должность временно исполняющего обязанности главы Республики Крым и считается главным фаворитом на этот пост, так как партия "Единая Россия", которую он представляет, уверенно победила на выборах парламента.

Геннадий Нараев занимает должность министра экологии и природных ресурсов Крыма, а эсер Александр Терентьев является депутатом Госдумы РФ от Алтайского края. Терентьев родом из самого Крыма, что не помогло партии "Справедливая Россия". На прошедших выборах в парламент республики эсеры набрали не больше 1,6% голосов избирателей.

На рассмотрение законодательного собрания Севастополя президент внес кандидатуры исполняющего обязанности губернатора Севастополя Сергея Меняйло, депутата заксобрания Севастополя Василия Пархоменко и советника губернатора Севастополя Олега Рослякова для избрания на должность губернатора города Севастополя.

Назначать главу Крыма будет уже новый парламент республики, который сформирован исключительно из депутатов "Единой России" и ЛДПР.



0


Еще в политике