17 сентября 2014, 16:30
Александр Карлин сравнил выборы со сдачей ЕГЭ

Упомянуты:

Барнаул, 17 сент. – Атмосфера. Избранный губернатор Алтайского края Александр Карлин после "долгого молчания" из-за выборов оставил запись в своем блоге. Для него выборы главы региона оказались сродни сдаче Единого государственного экзамена.

"Участие в выборах для меня стало своего рода сдачей ЕГЭ перед избирателями. Многочисленным выступлениям "по телевизору" и пресс-конференциям я предпочел формат непосредственных встреч и бесед с людьми. Общение с коллективами предприятий и учреждений, крестьянских хозяйств и организаций бизнеса, больниц и школ, сельской и городской общественностью не предполагает заранее заготовленных вопросов и не дает возможности специально подготовиться. Мне нечего было скрывать, я не боялся прямых вопросов от людей", – сказал он.

В своем блоге Карлин написал много обещаний на будущее, а также похвастался тем, что уже выполнил.

"Я глубоко признателен всем поддержавшим меня землякам. Хочу еще раз заверить: ни один из пунктов моей предвыборной программы не является блефом. Все до одного поручения, данные мной во время рабочих поездок, будут неукоснительно выполнены. Все обращения, услышанные на встречах, помню и учту в дальнейшей работе…Преобразилась социальная сфера региона. По оснащенности дворцами культуры, новыми школами и детскими садами, современными больницами и поликлиниками города и районы края отличаются по принципу "лучший-хороший", а не "чуть живой – совсем убитый", как 9 лет назад", – пишет Александр Богданович.

При этом глава региона уверяет, что люди в крае теперь не обреченно вздыхают о нелегкой доле жителей депрессивного региона, они верят в свою землю, с свои силы и возможности.

Напомним, по результатам голосования эсер Олег Боронин набрал 49 тысяч 577 голосов (7,54%), врио главы региона Александр Карлин  – 480 тысяч 86 голосов (72,97%), лидер алтайских "зеленых" Владимир Кириллов – десять тысяч 661 (1,62%), руководитель реготделения ЛДПР Андрей Щукин – 33 тысячи 958 голосов (5,16%) и первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Сергей Юрченко – 73 тысячи 808 голосов (11,22%).
 

0


Еще в политике