15 сентября 2014, 10:20
Коммунист Сергей Юрченко считает, что при Карлине Алтай будет жить в депрессии

Упомянуты:

Барнаул, 15 сентября. – Атмосфера. Кандидат в губернаторы Алтайского края от КПРФ Сергей Юрченко выступил со специальным заявлением, в котором он признал свое поражение на выборах, а также отметил, что при Александре Карлине регион ждет пять лет депрессии и бедности, сообщает пресс-служба партии.

"Выборы прошли в соответствии с действующим законодательством о выборах губернатора Алтайского края, которое и определило использование административного ресурса – прежде всего, прохождение муниципального фильтра и последующее досрочное голосование. Это позволило действующей власти проводить выборы в том русле, в котором ей это было необходимо.

Победу одержал не Карлин, проиграл не Юрченко. В общем-то 14 сентября выборы проиграли избиратели Алтайского края, выбравшие тот путь, по которому край двигался как депрессивный регион более 20 лет. Край известен стал на том пути как регион, где самая низкая в Сибири зарплата, где действует самая худшая система медицинского обслуживания. Значит, избиратели выбрали то, что хотели. Они это и получили вчера. Значит, они этим и будут пользоваться ближайшие пять лет, пока у власти господин Карлин", – заявил Сергей Юрченко.

По словам депутата Госдумы, КПРФ намерена принимать участие в выборах любого уровня.

Отметим, что коммунист занял второе место на выборах губернатора Алтайского края, набрав около 11% голосов. Победу же одержал временно исполняющий обязанности главы региона Александр Карлин, за которого проголосовало около 73% избирателей.
 

0


Еще в политике