14 сентября 2014, 23:16
Сокрушительное фиаско на выборах поставило крест на карьере Владимира Семёнова

Упомянуты:

Горно-Алтайск, 14 сентября. – Атмосфера. Депутат Государственной думы, кандидат в губернаторы РА Владимир Семёнов не набрал ни единого голоса на выборах в Республике Алтай в свою поддержку, это стало известно после подсчёта бюллетеней.
 
Почему же депутат Государственной думы от любимой в народе партии ЛДПР так опозорился? Ответ кроется в самом кандидате. Семёнов – не боец, он никогда не лез на баррикады и не рвал жилы ради великой цели. Будучи ещё депутатом КСНД Алтайского края, он всегда сидел молча, изредка поднимая испуганные глаза.
 
Став депутатом уже Государственной думы, он также вел себя тише воды, ниже травы. Собственно говоря, такой же стиль поведения он выбрал и в Горном Алтае.
 
Не исключено, что его участие было обусловлено одной из двух причин: либо мощной поддержкой из Москвы, либо тем, что он был спойлером действующего губернатора Александра Бердникова. Наверное, не было ни одного здравомыслящего человека, кто всерьёз мог предположить, что за Семёновым стоит Москва. А вот быть предохранителем – на случай, если остальные кандидаты решат "подложить свинью" Бердникову, снявшись с выборов, – это его амплуа. Что, собственно говоря, и произошло.
 
Бердников побеждает в первом туре, и на этом можно ставить точку. И на карьере Владимира Семёнова тоже. 
0


Еще в политике