12 сентября 2014, 18:00
Плакаты с агитацией за алтайского губернатора Карлина висят на избирательных участках – КПРФ

Упомянуты:

Барнаул, 12 сент. – Атмосфера. Депутат-коммунист думы Бийска Юрий Голунов обратился с жалобами в Центризбирком и прокуратуру Алтайского края из-за агитационных плакатов в поддержку кандидата от "Единой России" Александра Карлина, расклеенных на нескольких избирательных участках, сообщает ИПП "Сибинфо" со ссылкой на КПРФ.

"Я, Голунов Юрий Ильич, депутат думы Бийска, 11 сентября 2014 года в 19:20 местного времени посетил участковые избирательные комиссии избирательных участков № 302, 303, 333 и установил факт нарушения статьи 70 п. 4 Закона Алтайского края о выборах... № 35-ЗС, запрещающей размещать агитационные материалы на кандидатов в зданиях, где размещены комиссии, помещения для голосования", – рассказал Юрий Голунов.

Речь идет о плакате (на фото, снято 11 сентября 2014 года), оплаченном из фонда кандидата на пост губернатора Александра Карлина.

По закону на избирательном участке не должно быть никаких материалов, агитирующих за какого-либо кандидата, только информация общего плана для ознакомления.
 


Фото: КПРФ.

0


Еще в политике