12 сентября 2014, 14:15
ФМС России не знает, куда делся Виктор Янукович

Упомянуты:

Барнаул, 12 сентября. – Атмосфера. ФМС России не знает местонахождение бывшего президента Украины Виктора Януковича, который находится на территории России, а также есть ли у него временная регистрация, пишет Znak.com.

"Эта информация является персональными данными, которые мы не имеем права предоставить третьей стороне. Разве что вам сам Янукович это расскажет", – заявили в ведомстве.

К персональным данным, согласно закону, относится адрес человека.

Между тем как гражданин Украины Янукович может находиться в России без регистрации лишь до 90 дней, а с момента знаменитой пресс-конференции в Ростове-на-Дону прошло уже полгода.

Выяснилось, что ФМС не может рассказать, обращался ли Янукович в миграционные органы с просьбой предоставить политическое убежище или какой-либо другой статус.

Отметим, что последний раз Янукович появлялся на публике в мае 2014 года, когда политик давал интервью прессе в Ростове-на-Дону. Позже в СМИ писали, что у политика мог случиться инфаркт и якобы Янукович от него скончался. Позже эту информацию опровергли в администрации президента.
 
 

0


Еще в политике