8 сентября 2014, 18:00
"За Карлина – сказали так" – барнаульцы о выборах губернатора Алтайского края

Упомянуты:

Барнаул, 8 сент. – Атмосфера, Михаил Горюнков. Выборы губернатора Алтайского края пройдут 14 сентября 2014 года – в единый день голосования. Кандидатами выступают  Олег Боронин ("Справедливая Россия"), Александр Карлин ("Единая Россия"), Владимир Кириллов ("Зеленые"), Андрей Щукин (ЛДПР), Сергей Юрченко (КПРФ). За неделю до голосования корреспондент ИА "Атмосфера" спросил у жителей Барнаула: 1. Знаете ли вы, что 14 сентября в Алтайском крае будут проходить выборы губернатора? 2. За кого вы будете голосовать?

 

Виктор: "1. Да, конечно, знаю. 2. Еще думаю, за кого голосовать".

 

Татьяна, маркетолог: "1. Нет. Мы выпали из общественной жизни – у нас ребенок недавно появился. 2. Я даже примерно не могу сказать. Кроме Карлина, никого и не знаю. Мы вряд ли вообще будем голосовать – нам некогда".

Сергей, водитель: "1. Знаю. 2. Лучше бы их не было, кандидатов этих. Посмотрим, что они дальше будут рассказывать, какие сказки".

Анастасия, студентка: "1. Знаю. 2. Голосовать не пойду – я не местная. А так бы я сходила, потому что слушаю по радио предвыборные кампании. Проголосовала бы, наверное, за ЛДПР – у них прикольная кампания. Я листовку их читала, мне понравилась".

Николай Иванович, пенсионер: "1. Знаю о выборах. 2. Голосовать буду за Карлина. Он нормальный, работает хорошо. Нам такой пойдет".

Галина Петровна, пенсионерка: "1. Да. 2. За коммунистов".

Людмила, уборщица: "1. О выборах знаю. 2. За кого голосовать? Не знаю.  Мы живем в таком доме на Полярной, 48, там туалет на улице, негде жить, и уже сколько сносят-сносят, все никак не могут снести – и не знаешь, за кого голосовать".

Людмила Александровна, врач: "1. Знаю. 2. Это моя тайна".

Валентина Федоровна, пенсионерка: "1. Знаю, но я улечу в это время, меня не будет в крае.  2. Проголосовала бы за Карлина. Он хоть что-то делает, а остальные-то никто ничего".

Людмила Григорьевна, пенсионерка: "1. Конечно, знаю. 2. За первого буду голосовать, за молодежь, за Боронина".

Светлана, мать двоих детей: "1. Так-то знаю. 2. Я не голосую, не хожу".

Александр, шофер: "1. Знаю. 2. За Карлина – сказали так".

Опрос проводился 8 сентября 2014 года на улицах города Барнаула корреспондентом ИА "Атмосфера" по заказу редакции. Методом интервью было опрошено 12 человек.



0


Еще в политике