8 сентября 2014, 10:22
Коммунисты Барнаула провели серию пикетов за честные выборы

Упомянуты:

Барнаул, 8 сент. – Атмосфера. Коммунисты Барнаула в минувшую субботу провели серию пикетов в поддержку честных выборов в Алтайском крае, сообщает пресс-служба барнаульского горкома КПРФ.

"Многолетняя практика участия КПРФ в выборах показывает, что, к сожалению, в России не бывает честных выборов. В нашей стране, когда вопрос касается выборных процессов, складывается впечатление, что существуют две параллельные реальности: одна – как должно быть и вторая – как есть на самом деле. Причем вторую реальность творят не покладая рук те люди, которые по закону должны воплощать в жизнь первую", – заявил первый секретарь барнаульского горкома КПРФ Андрей Сартаков.
 
На пикеты партийные активисты вышли с плакатами: "КПРФ за честные выборы!", "Твой голос украдут, если ты промолчишь!", "Плохие власти выбираются "хорошими" гражданами, которые не голосуют…", "Демократия – не голосование, а подсчет голосов!" и "Не будет второго тура – не будет честных выборов!".

В рамках организованной акции коммунисты раздавали листовку – обращение "Плохие власти выбираются "хорошими" гражданами, которые не голосуют…" с призывом к жителям краевой столицы в единый день голосования прийти на избирательные участки. При этом партийцы отмечают, что досрочное голосование в регионе проходит с многочисленными нарушениями. По их данным, количество проголосовавших на отдельных избирательных участках доходит до 200 человек. По этим фактам они уже готовят обращения в прокуратуру.

0


Еще в политике