5 сентября 2014, 11:15
Активисты подали заявку в мэрию на проведение "Марша мира" в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 5 сент. – Атмосфера, Вячеслав Кондаков. Активисты подали заявку на имя главы администрации города Барнаула Игоря Савинцева с просьбой разрешить провести 21 сентября "Марш мира", целью которого является привлечение внимания общественности к недопустимости военной агрессии со стороны России по отношению к Украине, рассказал ИА "Атмосфера" источник в "Барнаульском гражданском движении".
 
Отмечается, что публичное мероприятие состоится в форме шествия. Начнется марш в 12 часов на площади Победы около кинотеатра "Мир". Общая протяженность маршрута около одного километра – по проспекту Социалистическому и до площади Сахарова, где пройдет антивоенный митинг. В нем, по словам представителей "Барнаульского гражданского движения",  примут участие представители некоторых партий, а также общественные организации города.
 
Предполагаемое количество участников публичного мероприятия – не более 200 человек. Стоит отметить, что в мэрии Барнаула не имеют права отказать организаторам в праве проведения митинга против военной агрессии России по отношению к дружественной Украине.
 
Подобные "Марши митинга" должны пройти 21 сентября по всей России. В Москве, в частности, в нем могут принять участие от 50 до 100 тысяч человек, в том числе ряд известных деятелей культуры и оппозиционных политиков.
 
В качестве маршрута акции в столице заявляется вариант от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова
 
 
0


Еще в политике