4 сентября 2014, 10:01
Алтайские эсеры проведут "народное интервью" с Владимиром Путиным

Упомянуты:

Барнаул, 4 сент. – Атмосфера. Активисты "Справедливой России" в Республике Алтай в преддверии визита президента РФ Владимира Путина собирали вопросы, которые жители хотели бы задать главе государства, чтобы передать их ему, сообщает пресс-служба реготделения партии.

"Опрос проводится 2 и 3 сентября в нескольких точках Горно-Алтайска. Эсеры намерены за два дня собрать как можно больше вопросов от жителей города и передать их главе государства", – говорится в сообщении пресс-службы.

Как рассказали организаторы акции, это своего рода народное интервью, позволяющее любому жителю задать вопрос президенту страны лично.

Судя по вопросам жителей, их волнуют проблемы ЖКХ, качество медицинского обслуживания населения, перспективы развития сельского хозяйства в республике, уровень жизни.

Большинство вопросов касалось последствий прошедших на Алтае стихийных бедствий – наводнения и града. Многие недовольны тем, что до сих пор не получили выплаты за утраченное и поврежденное имущество, а кому-то вообще приходится добиваться компенсации через суд.

Кроме того, людей интересовали не только проблемы республики, но и судьба страны в глобальной перспективе в связи с ситуацией на Украине. Многие обеспокоены, не грозит ли России Третья Мировая война.

Напомним, Владимир Путин в среду прилетел в Республику Алтай, где намерен провести совещания по вопросу  ликвидации последствий паводка в регионах России.

0


Еще в политике