2 сентября 2014, 12:20
Кандидат в губернаторы Алтайского края Боронин пригрозил отставкой трем главам

Упомянуты:

Барнаул, 2 сент. – Атмосфера, Ирина Киселева. Кандидат на пост губернатора Алтайского края от "Справедливой России" Олег Боронин во время очередных теледебатов во вторник, 2 сентября, пригрозил отставкой главам администраций Бийска, Первомайского и Советского районов в случае своего прихода к власти.
 
"С нашей подачи буквально на днях ушел в отставку глава Смоленского района господин Габов, в том числе, я уверен, и по причине того, что он недолжным образом занимался ликвидацией последствий (паводка – Прим. ред.). На очереди глава Бийска Нонко, глава администрации Первомайского района Рубцов, глава администрации Советского района Вебер и ряд  других лиц. Если эти товарищи не предпримут необходимых мер и не скоординируют свои действия с краевой властью до 15 сентября, немедленно последуют кадровые решения в случае нашего избрания", – заявил на теледебатах Боронин.
 
Кандидат от партии "Справедливая Россия" подчеркнул, что Алтайский край после паводка оказался в очень сложной ситуации. Проблемы пострадавших и выплата компенсаций вызывают очень много вопросов.
 
Также Боронин пообещал, в случае победы на губернаторских выборах немедленно начнет решать проблемы по погашению задолженности за поставленные энергоресурсы, займется историей с "Изумрудной страной". Также он порекомендовал правоохранителям не наживать себе неприятности и заняться расследованием резонансных уголовных дел, в частности, пропажей Ксюши Боковой.
 
Напомним, в Алтайском крае 14 августа за пост главы региона будут бороться пять человек (указаны в порядке получения регистрации): Александр Карлин ("Единая Россия"), Андрей Щукин (ЛДПР), Сергей Юрченко (КПРФ), Олег Боронин ("Справедливая Россия") и Владимир Кириллов ("Зеленые").
 

 

0


Еще в политике