30 августа 2014, 11:10
Депутата Шлосберга, расследовавшего гибель псковских десантников, избили

Упомянуты:

Барнаул, 30 авг. – Атмосфера. Неизвестные в пятницу жестоко избили депутата Псковского областного Собрания депутатов, главу местного отделения партии "Яблоко" Льва Шлосберга, об этом сообщил в "Твиттере" лидер "Яблока" Сергей Митрохин.

"Нападение совершено на расстоянии 300 метров от дома. Двое нападавших. Они скрылись. Шлосберг сейчас в больнице, врачи говорят, что состояние средней тяжести", – пишет Митрохин.

В то же время "Псковское агентство информации" сообщило, что по подозрению в избиении депутата уже задержано трое человек.

По словам Митрохина, нападение, скорее всего, связано с расследованием гибели псковских десантников, которое вел Шлосберг. У народного избранника врачи зафиксировали черепно-мозговую травму и частичную потерю памяти.

Ранее СМИ сообщали, что в Пскове были похоронены несколько десантников, которые якобы погибли на Украине. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков после этого заявил, что подобные данные требуют тщательной проверки. Официального подтверждения информации пока нет.


Фото:  polit.ru

0


Еще в политике