17 августа 2014, 15:15
"Правый сектор" пригрозил президенту походом на Киев

Упомянуты:

Барнаул, 17 августа – Атмосфера. Военно-политическое движение "Правый сектор" опубликовало на своем сайте ультиматум, адресованный президенту Украины Петру Порошенко.

Движение заявляет о внутренней контрреволюции и активизации реваншистских сил. Объектом внимания "Правого сектора" оказалось МВД республики. Активисты призывают президента уволить представителей антиукраинских сил из этого ведомства и начать расследование их деятельности.

"Возглавляет бандитско-милицейскую группировку сепаратистский приспешник и московский ставленник генерал Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев", - говорится в сообщении.

"Правый сектор" также требует прекратить уголовное преследование всех своих сторонников и вернуть изъятое оружие и транспорт в зону боевых действий.

На выполнение требований лидеры движения дают президенту 48 часов, угрожая в противном случае походом на Киев. "В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все свои подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Колонны "Правого Сектора" будут идти в полном снаряжении", - заявляют в "Правом секторе".


фото: kvedomosti.com

0


Еще в политике