17 августа 2014, 17:59
Глава МВД Украины прокомментировал ультиматум "Правого сектора"

Упомянуты:

Барнаул, 17 августа. – Атмосфера. Министр внутренних дел Украины на своей странице в Facebook прокомментировал ультиматум военно-политического движения "Правый сектор", который был выдвинут президенту страны Петру Порошенко.

Лидеры организации ранее пригрозили "походом на Киев" в случае, если не будут проведены реформы в МВД, отставки "антиукраинских" чиновников и уголовное преследование всех сторонников "Правого сектора".

"Началось… очередной информационный поток от подзабытого правого сектора – на этот раз придумали "ультиматум Президенту". Выборами запахло... Да и внимание надо переключить… (…)Ярош (Дмитрий Ярош – лидер "Правого сектора". – Прим. ред.), Ярош - твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой в, по сути, нелегальные вооруженные формирования", - пишет Аваков.

Он заявляет, что требование уволенного замглавы МВД Евдокимово, которое содержится в ультиматуме движения, выглядит довольно странным, поскольку "документ на отставку Евдокимова отправлен две недели тому в Кабмин на решение и голосование".

"На кого работаете, Ярош? Или просто не дружите с головой?" – вопрошает Аваков.


фото: e1.ru

0


Еще в политике