15 августа 2014, 09:20
Западные СМИ сообщают, что российская бронетехника пересекла границу с Украиной

Упомянуты:

Барнаул, 15 авг. – Атмосфера. Журналисты из Британии Шон Уокер из Guardian и Роланд Олифэнт из Telegraph сообщают, что колонна БТР с российскими номерами въехала на границу с Украиной, сообщает телеканал "Дождь".

"Журналисты сообщили, что в колонне были 23 боевые машины, цистерны с топливом и автомобили сопровождения. По информации журналистов, колонна съехала с основной трассы на проселочную дорогу и пересекла границу с Украиной в районе КПП "Изварино", – говорится в сообщении.

По словам британских журналистов, вряд ли этот инцидент можно считать полномасштабным российским вторжением. Также они не берутся утверждать о продолжительности и маршруте движения колонны по украинской территории. Тем не менее, это свидетельствует об активности российских войск за границей.

Официального подтверждения или опровержения этой информации не поступало. По сообщениям BBC, за несколько часов до этого российский гуманитарный конвой достиг украинской границы и остановился у того же контрольно-пропускного пункта.


 

0


Еще в политике