15 августа 2014, 20:30
Экстрасенс Алсу Газимзянова: "Не знаю, долго ли Порошенко будет президентом, но с ним связана цифра 2"

Упомянуты:

Барнаул, 15 авг. – Атмосфера. Финалистка "Битвы экстрасенсов" Алсу  Газимзянова рассказала сайту "Коррупция.NET" о своем видении политической ситуации на Украине, ответив также на вопрос, кто виновен в крушении малайзийского "Боинга–777".
   
– Алсу, скажите, пожалуйста, долго ли будут идти военные действия на Украине?


– Военные действия на Украине будут до осени. Все спрашивают: будет ли война? Отвечаю – нет. Я не знаю, какие там санкции против России, не смотрю новости и в политику не лезу, но я считаю, что нам от этого плохо не будет. Я еще в начале года делала прогноз, где говорила, что будут новые законы,  которые поднимут наше сельское хозяйство, и будут законы, которые запретят многие продукты.

Кроме того, еще четыре  года назад я говорила о том, что доллар уйдет как валюта с мирового рынка, на евро тоже надежды нет. А этот год для России будет переходным: мы сейчас на втором месте, на следующий год и в 2016-м будем на первом месте в мировом господстве. Это я по своим сужу видениям, на самом деле я не знаю – какое место занимает Россия. Я не проверяю свои предсказания, это дело остальных.

– Всех интересует вопрос – кто сбил малайзийский "Боинг–777" под Донецком? Погибло столько невинных людей…

– Это не Россия. США и "Боинг" тоже связи не вижу. Первое, что пришло, – Украина.

– Президент Украины Петр Порошенко сможет сохранить власть в своих руках и удержаться на посту?

– Не знаю, долго ли он будет президентом, но с ним связана цифра 2. Не знаю, что это, может быть, второй срок или два года правления. Но он как будто сам скоро уйдет.

– Как оцениваете политику президента России Владимира Путина?

– Я считаю, что он ведет правильную политику. Я рада, что у нас такой президент. Не могу объективно судить, но думаю, что Путин точно не виноват в крушении "Боинга".

– Все обвиняют президента в бездействии по отношению к братскому народу, введет ли он войска на Украину?

– Нет, не будет. Мне очень жаль, что сейчас такая ситуация на Украине. Повторяю,  войны я не вижу.

– Алсу, скажите, пожалуйста, как закончится ситуация на Украине? Какая судьба ждет Новороссию?

– Донецк должны бомбить сверху. Это мне снилось 1,5 месяца назад. Но все разрешится в их пользу, попозже, не сейчас, много еще потерь. Я вообще не люблю смотреть политику, я многое не могу объяснить, не понимаю… только, как приходит информация, … я боюсь смотреть такие вещи, как война. Но все закончится благополучно для России, а вот Украина падет. Они примут свое поражение, и у них не будет союзников против нас. В свою очередь Америка пострадает сама. Я говорила про то, что никто их не накажет, кроме небес, на них падет кара. У них будут наводнения, и их смоет. И не будет у этой державы столько сил.

– Благодарю Вас, Алсу!  Мира вам и добра!

0


Еще в политике