11 августа 2014, 09:30
Щукин стал вторым кандидатом на пост губернатора Алтая

Упомянуты:

Барнаул, 11 авг. – Атмосфера. Депутат АКЗС от ЛДПР Андрей Щукин зарегистрирован в качестве кандидата в губернаторы Алтайского края и уже получил соответствующее удостоверение, сообщает пресс-служба крайизбиркома.

"По результатам проведенной Крайизбиркомом проверки признаны достоверными и зачтены 573 подписи, в том числе 138 подписей депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов Алтайского края, собранных на территории 59 муниципальных районов и городских округов", – отмечают в пресс-службе.

Всего Щукин представил в избирательную комиссию 575 подписей.

Сам кандидат отметил, что ЛДПР впервые участвует в выборах главы региона.

"Исторический момент – впервые на Алтае зарегистрирован кандидат в губернаторы от ЛДПР. Будем работать и стремиться к достойному результату на выборах", – сказал он.

Также он успел опубликовать свою предвыборную программу, добавив, что готов принимать предложения по ее усовершенствованию.

По последним данным, кроме Щукина, временно исполняющий обязанности губернатора Алтайского края Александр Карлин официально зарегистрирован в качестве кандидата на пост главы Алтая. Также документы на участие в выборах подали первый секретарь алтайского крайкома КПРФ Сергей Юрченко, глава сельсовета поселка Сибирский от СР Олег Боронин и лидер алтайских "Зеленых" Владимир Кириллов.

Выборы губернатора Алтайского края состоятся в единый день голосования – 14 сентября.

0


Еще в политике