11 августа 2014, 06:00
Депутат Митрофанов осенью намерен вернуться в Госдуму

Упомянуты:

Барнаул, 11 авг. – Атмосфера. Депутат Госдумы Алексей Митрофанов, лишенный парламентского иммунитета во время весенней сессии, заявил, что осенью намерен вернуться к депутатской работе, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Он подтвердил, что в данный момент находится за границей, где проходит лечение, отказавшись однако уточнить страну своего пребывания. При этом, информировал Митрофанов, он поддерживает контакты со следствием, работа с ним, конечно, ведется", – пишет издание.

Он также заявил, что планирует вернуться к депутатской работе на осенней сессии Госдумы, которая открывается в сентябре. Митрофанов также опроверг появлявшуюся ранее в СМИ информацию о том, что он может оставить пост главы комитета по информационной политике.

Появляющуюся же в СМИ информацию о том, что он якобы может быть объявлен в федеральный розыск, Митрофанов назвал "всякой ерундой".

10 июня Госдума лишила неприкосновенности депутата Митрофанова и дала согласие на привлечение его в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве в особо крупных размерах.

За это решение проголосовал 431 депутат, 0 были против и 1 воздержался.



0


Еще в политике