19 июля 2014, 08:30
Рамзан Кадыров выложил в сеть фото мертвого Доку Умарова

Упомянуты:

Барнаул, 19 июля. – Атмосфера. Глава Чечни Рамзан Кадыров выложил на своей странице в сети фотографию мертвого главаря террористов организации "Имарат Кавказ" Доку Умарова, сообщает "Интерфакс".

"Теперь же для тех, кто хотел бы верить в то, что эта крыса еще жива, мы можем показать её и после смерти", – написал Кадыров под изображением. Глава республики вновь сделал акцент на то, что ранее многие не поверили в сообщение об уничтожении Умарова.

Напомним, сообщение директора Федеральной службы безопасности РФ Александра Бортникова, сделанное в апреле этого года, не было воспринято с доверием. Он  рассказал, что спецоперация, в результате которой был убит Умаров, была проведена в конце 2013 года.

"О результатах ее пока говорить преждевременно. Настанет время, мы тогда проинформируем общественность о том, что и как было сделано", – заявлял Бортников. По его словам, ФСБ некоторое время не сообщала о ликвидации Умарова, преследуя "определенные цели и оперативного, и политического характера".

Тем не менее, первым об убийстве главаря террористов сообщил именно Кадыров. "Мы просто ищем труп. Кто найдет труп, тот станет великим воином", – говорил он.

 


0


Еще в политике