17 июля 2014, 17:00
Барнаульский адвокат стал десятым кандидатом в губернаторы Алтая

Упомянуты:

Барнаул, 17 июля. – Атмосфера. Алтайское региональное отделение партии "Партия Великое Отечество" выдвинуло кандидатом в губернаторы барнаульского адвоката Вячеслава Александрова, рассказал ИА "Атмосфера" и.о. председателя регионального отделения партии Эдуард Борчук.

"Других кандидатур наша партия не рассматривала. Александров имеет опыт на государственной службе, подкован в экономических и политических вопросах. Времени, чтобы собрать подписи депутатов, очень мало. У нас есть сторонники, которые могут помочь. Мы сделаем все возможное", – рассказал Борчук.

По его словам, Александров  не является членом партии "Партия Великое Отечество", но cимпатизирует ей. Известно, что новоиспеченный кандидат в губернаторы на данный момент руководит адвокатским кабинетом в Барнауле.

Таким образом, Александров стал уже десятым кандидатом в губернаторы Алтайского края.

На должность главы региона претендуют действующий глава региона Александр Карлин, лидер регионального отделения "Российской экологической партии "Зеленые" Владимир Кириллов, глава сельсовета Сибирского, эсер Олег Боронин. От ЛДПР на пост главы региона будет баллотироваться депутат Алтайского краевого Законодательного собрания Андрей Щукин, от КПРФ – первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Сергей Юрченко. Также на выборы пойдут секретарь отделения "Партии пенсионеров России" и руководитель отделения "Молодая Россия".

Во вторник стало известно, что попытать счастье на выборах главы региона решил председатель регионального отделения Российской политической партии Мира и Единства в Алтайском крае Юрий Заугольников.
 

0


Еще в политике