13 июля 2014, 13:02
Кандидат в губернаторы Алтайского края Андрей Щукин отмечает день рождения

Упомянуты:

Барнаул, 13 июля. - Атмосфера.  Руководитель регионального отделения партии ЛДПР в Алтайском крае Андрей Щукин сегодня отмечает свое 46-летие. 
 
В данный момент он также является выдвиженцем на пост губернатора Алтайского края. «Мой основной тезис уже известен – это создание коа­лиционного правительства с привлечением представителей всех политических партий и общественных объе­динений. Для решения всех насущных вопросов нужен компромисс, консолидация всех здравомыслящих, адекватных сил нашего региона», – цитировала Щукина "Газета № 1".
 
Напомним, кроме именинника на должность губернатора Алтайского края от "Единой России" претендует действующий губернатор Алтайского края Александр Карлин, муниципальный депутат Олег Боронин от "Справедливой России",  лидер регионального отделения "Российской экологической партии "Зеленые" Владимир Кириллов,  политик Алексей Сарычев от "Гражданской инициативы",  Алексей Иванов от "Молодой России", Александр Милюков от "Партии пенсионеров России", Сергей Юрченко от КПРФ. 
 
Справка. Андрей Евгеньевич Щукин родился 13 июля 1968 года в городе Яровое. В Барнауле проживает с 1970 года. С 1986 по 1989 год проходил воинскую службу на Балтийском флоте. Закончил три учебных заведения: Барнаульский кооперативный техникум, Российскую Академию труда и социальных отношений (Москва) по специальности юриспруденция, Алтайский государственный технический университет имени  Ползунова по специальности экономика и управление предприятием. Работает старшим преподавателем кафедры "Права и политологии" в АлтГТУ имени Ползунова.
 
В 2008 году избран депутатом Алтайского краевого Заксобрания по краевому избирательному округу от  ЛДПР. Является зампредседателя комитета по социальной политике АКЗС.
 
По итогам 2008 года вошел в состав "Кадрового резерва – Профессиональной команды страны" по Алтайскому краю. В 2009 году  утверждён координатором Алтайского регионального отделения ЛДПР. В декабре 2011 года вновь избран депутатом АКЗС. В марте 2012 года переизбран координатором АРО ЛДПР.


0


Еще в политике