11 июля 2014, 16:00
Власти пока не решили, чем помогут пострадавшим от взрыва барнаульцам

Упомянуты:

Барнаул, 11 июля. – Атмосфера. Жильцам квартир, пострадавших в результате взрыва в жилом доме в Барнауле, будет оказана помощь, какая именно, пока неизвестно, сообщил ИА "Атмосфера" председатель комитета информационной политики администрации Барнаула Станислав Тетерятник.

"Помощь будет оказана в каком-то виде, в каком именно – будет известно после получения результатов всех экспертиз. Отмечу, что она будет оказана не по линии ЧС", – говорит он.

Ранее ИА "Атмосфера" писало, что в пострадавшем после взрыва доме не ведется никаких аварийно-восстановительных работ. Однако спасатели заявляли, что работают на месте происшествия.

ЧП произошло в ночь на вторник в жилом доме по адресу ул. Малахова, 77, в Барнауле, пострадал один человек – 35-летняя женщина. После взрыва в квартире начался пожар.

Из дома было эвакуировано 30 человек. Площадь пожара составила более 60 квадратных метров. Изначально причиной случившегося называли взрыв бытового газа, однако жильцы уверены, что это поджог. В квартире, в которой произошел взрыв, никого не было, там делали ремонт. Во второй пострадавшей квартире живут пенсионеры, но в летнее время они находятся на даче.

0


Еще в политике