27 июня 2014, 09:40
Крайизбирком утвердил список кандидатов–коммунистов на довыборы в АКЗС

Упомянуты:

Барнаул, 27 июня. – Атмосфера. Список кандидатов-коммунистов на довыборы в АКЗС по трем одномандатным округам утвердила избирательная комиссия Алтайского края, сообщает пресс-служба избиркома.

Так, по одномандатному избирательному округу № 2 коммунисты выдвинули Александра Диннера,  проживающего в селе Усть-Калманка Усть-Калманского района. По одномандатному избирательному округу № 15 от КПРФ пойдет Иван Карпов – житель села Озерки Тальменского района.

На вакантный депутатский мандат по одномандатному избирательному округу № 24 от партии претендует Александр Калашников, проживающий в городе Барнауле Алтайского края.

Дополнительные выборы в АКЗС пройдут в связи с освобождением трех депутатских мандатов. Павел Нестеров назначен уполномоченным по правам предпринимателей в Алтайском крае, Станислав Набоко в январе этого года перешел на должность начальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства края, а Юрий Ярцев получил пост в правительстве Омской области.

Выборы в Алтайском крае пройдут в единый день голосования 14 сентября.

0


Еще в политике