25 июня 2014, 10:00
Коммунист Сергей Юрченко подал документы в избирком для выдвижения в губернаторы Алтая

Упомянуты:

Барнаул, 25 июня. – Атмосфера. Первый секретарь крайкома КПРФ Сергей Юрченко во вторник подал документы в избирком для выдвижения на выборы губернатора Алтайского края, которые состоятся 14 сентября, сообщает пресс-служба крайизбиркома.

В разговоре он заявил ИА "Атмосфера", что не боится муниципального фильтра и всегда готов к возможным "черным технологиям".

"Я настроен оптимистически, если мы не были бы уверены, что соберем подписи, не стали бы выдвигаться. Хотя "препона" уже есть: на местах даются команды не отдавать подпись за оппозиционных кандидатов, в частности в Залесовском районе, Табунах, Целинном. Но не все прогнулись. А если не соберем, пусть власть отвечает за это, при таком раскладе у нее будет еще больше проблем", – говорит политик. 

В качестве основных тезисов программы Юрченко выделил "гласность", "открытость", "подбор команды".

Отметим, что Юрченко стал седьмым кандидатом, подавшим документы в избирком. До него это сделали: действующий глава региона Александр Карлин, лидер алтайских "Зеленых" Владимир Кириллов, член партии "Молодая Россия" Алексей Иванов, секретарь "Партии пенсионеров России" Александр Милюков, руководитель регионального отделения ЛДПР Андрей Щукин и Алексей Сарычев от партии "Гражданская инициатива".

На должность губернатора Алтайского края от "Единой России" претендует действующий губернатор Алтайского края Александр Карлин, муниципальный депутат Олег Боронин от "Справедливой России", лидер регионального отделения "Российской экологической партии "Зеленые" Владимир Кириллов. От ЛДПР на пост главы региона будет баллотироваться депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Андрей Щукин.

Выборы губернатора Алтайского края пройдут в единый день голосования 14 сентября.

0


Еще в политике