24 июня 2014, 14:45
Следователи заинтересовались алтайскими наблюдателями из-за выборов президента Украины

Упомянуты:

Барнаул, 24 июня. – Атмосфера. Следственный комитет России вызывает на допрос наблюдателей, которые следили за выборами президента Украины 25 мая 2014 года, сообщил ИА "Атмосфера" руководитель общественного движения "Голос" в Алтайском крае Станислав Андрейчук.

"Для меня ситуация очень странная. Насколько мне известно, сразу несколько наблюдателей в других регионах страны вызвали на допрос в Следственный комитет по поводу выборов президента Украины. От Алтайского края непосредственно на Украине был я, но мне пока не звонили", – сообщил Станислав Андрейчук.

Между тем, как рассказал ИА "Атмосфера" алтайский общественник Антон Подчасов, с ним уже выходили на связь следователи.

"В прошлый понедельник мне следователь звонил, хотел на допрос вызвать. До сих пор повестку не прислали. Точную причину вызова не знаю, предположительно, выборы на Украине", – сказал Подчасов.

Напомним, выборы президента Украины прошли 25 мая 2014 года. От Алтайского края наблюдать за процедурой голосования собирались около 10 человек, но в итоге на границе в страну пропустили со второй попытки руководителя движения "Голос" в регионе Станислава Андрейчука.
 

0


Еще в политике