10 июня 2014, 09:52
"Единороссы" не дали отчитаться Карлину на сессии АКЗС о ситуации с паводком

Упомянуты:

Барнаул, 10 июня. – Атмосфера. Вопрос о том, чтобы губернатор Карлин, а  также кто-нибудь из его команды выступили с докладом о ликвидации последствий паводка в Алтайском крае, был снят с повестки дня июньской сессии, сообщает во вторник из зала заседаний корреспондент ИА "Атмосфера".

"За" проголосовали 18 кандидатов из 52 присутствующих. Всего на сессии присутствовали 53 депутата", – передает журналист.

Как уже ранее писало ИА "Атмосфера", руководство фракции "Справедливая Россия" предложило на июньской сессии заслушать отчет губернатора и других чиновников о ликвидации последствий паводка в Алтайском крае, однако единороссам эта идея не понравилась.

"Наше предложение было воспринято как попытка поставить эту ситуацию на вид губернатору, кого-то пожурить и заработать политические очки. Но это не так", – сказала руководитель фракции СР Людмила Суслова.

Эсеры предложили заслушать отчеты председателя Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Алтайского края, губернатора Алтайского края Александра Карлина  и начальника Главного управления МЧС России по Алтайскому краю Игоря Лисина.

По мнению партийцев, на местах дела обстоят немного иначе, чем это преподносят нам официальные органы. Люди задаются вопросами о том, что будет дальше: какую помощь окажут краевые и федеральные власти, на какие выплаты могут рассчитывать пострадавшие, в какие сроки.

0


Еще в политике