23 мая 2014, 16:15
Власти Славгорода препятствуют местным ЛДПРовцам в проведении митинга из-за приезда губернатора?

Упомянуты:

Барнаул, 23 мая – Атмосфера. Власти Славгорода не хотят согласовывать митинг местных либерал-демократов, посвященный социальным вопросам, бардаку в сфере ЖКХ и разбитым дорогам, сообщает пресс-служба реготделения партии.

"ЛДПР решила провести эту акцию, чтобы обратить внимание правящей партии на тот произвол, что творится в нашем городе. Вместо дорог у нас сплошные ямы. На весь город одна баня, да такая дорогая, что не каждый может себе позволить, а остальные все закрыли. Всю зиму топили очень плохо, и сезон закрыли рановато. Долг города за уголь – 129 миллионов рублей, а котельные должны за электроэнергию девять миллионов рублей", – отмечает инициатор акции Иван Фишер.

Однако власти не торопятся давать разрешение на проведение мероприятия. "Жириновец" направил уведомление чиновникам, однако мог бы этого и не делать, так как проведение митинга запланировано в местном "гайд-парке" – на специально выделенной властями площадке для публичных акций. Но из администрации позвонили и заявили, что не разрешают проводить митинг.

А местное ТВ отказалось пускать "бегущую строку" с уже оплаченным объявлением. Иван Фишер связывает такое поведение с приездом губернатора Александра Карлина, который должен нагрянуть именно в этот день.

0


Еще в политике