14 мая 2014, 12:30
Ярмольник вслед за Бабкиной решил баллотироваться в Мосгордуму

Упомянуты:

Барнаул, 14 мая. – Атмосфера. Актер Леонид Ярмольник подал заявку на участие в выборах в Мосгордуму от партии Михаила Прохорова "Гражданская платформа", сообщает пресс-служба партии.

"Леонид Ярмольник станет первым кандидатом, выдвинутым "Гражданской платформой" на выборах в Мосгордуму. Также он планирует подать документы для участия в качестве кандидата в Мосгордуму в праймериз "Моя Москва", – говорится в сообщении.

"Гражданская платформа" поддержит руководителя общественной приемной партии Западного АО Петра Лемперта и руководителя общественной приемной партии в Зеленограде Артура Алексаняна.

"Я очень люблю Москву, много лет здесь живу, стараюсь много делать для Москвы, но не как депутат, а как гражданин. Многое из того, что я делаю, у меня получается. Возможно, если я буду депутатом, у меня будет получаться еще больше", – заявил Ярмольник.

Для участия в предварительном отборе кандидатов в депутаты Мосгордумы зарегистрировали 723 человека. Прием заявок на участие в праймериз заканчивается 15 мая. Окончательный же список кандидатов для участия в выборах будет сформирован 8 июня 2014 года.

Напомним, ранее документы об участии в выборах в думу Москвы направила народная артистка России Надежда Бабкина, которая представляет "Единую Россию".

Объясняя мотивы выдвижения, она заявила, что у нее есть несколько идей, связанных с широким распространением культурных традиций различных национальностей, населяющих Москву, среди подрастающего поколения, наших с вами детей.
 

0


Еще в политике