13 мая 2014, 11:18
Праймериз "Единой России" в Барнауле определили тройку лидеров на выборы губернатора

Упомянуты:

Барнаул, 13 мая. – Атмосфера. Семерка кандидатов в праймериз ЕР на выборы губернатора Алтайского края представила свои программы, в тройку лидеров по итогам тайного голосования попали губернатор Алтайского края Александр Карлин, депутат Николай Герасименко и начальник ГУСХ Александр Чеботаев, сообщили корреспонденту портала "Сибинфо" в партии.

Мероприятие, которое официально называлось форумом ЕР "Алтай. Шаги к успеху", прошло в краевой столице в понедельник, 12 мая. Несмотря на участие в нем более 700 членов партии из Барнаула, Новоалтайска и семи районов Новоалтайского управленческого округа, в широких кругах оно почти не анонсировалось, и только определенные СМИ были на него приглашены.

В рамках форума кандидаты на внутреннее голосование представили свои потенциальные предвыборные программы.

Как ранее сообщал портал, партия будет выбирать потенциального кандидата из семи человек. Это действующий губернатор Алтайского края Александр Карлин, депутат Госдумы от Алтайского края Николай Герасименко, ректор АлтГТУ Александр Ситников, начальник Главного управления сельского хозяйства края Александр Чеботаев, зампредседателя Алтайского Заксобрания Андрей Осипов, известный общественный деятель и бывший спортсмен Алексей Смертин, а также глава администрации Заринска Иван Терешкин.
По итогам вчерашнего голосования в тройку лидеров вошли Александр Карлин, Николай Герасименко и Александр Чеботаев.

Любитель цифр Карлин представил "10 шагов к успеху", среди которых вопросы газификации, инвестиций и строительства. Напомним, с этой же программой он выступал и на своем ежегодном отчете. Об этом читайте в материале "Губернатор Карлин рассказал, как он успешно управляет несуществующим регионом".

Один из основных представителей медицины в Госдуме Николай Герасименко главной задачей ставит увеличение продолжительности жизни населения. Александр Ситников говорил о задачах в образовании, Смертин – о спорте и туризме, Терешкин – о развитии местного самоуправления.

Теперь подобные мероприятия пройдут еще на шести площадках региона до конца мая. Но стоит отметить, что именно первое голосование в столице региона можно назвать самым важным, если вообще эти праймериз можно считать серьезными.
Как ранее сообщал портал "Сибинфо", выборы главы региона пройдут в Алтайском крае в единый день голосования – 14 сентября.

0


Еще в политике