30 апреля 2014, 14:00
Более 600 полицейских будут обеспечивать порядок на Алтае на майских праздниках

Упомянуты:

Барнаул, 30 апр. – Атмосфера. Порядок на майских праздниках в регионе будут обеспечивать более 600 полицейских и 200 курсантов БЮИ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

"Особое внимание будет уделено обеспечению общественного порядка в период проведения массовых мероприятий, запланированных на территории края 1 мая: митингов, демонстраций, шествий, спортивных состязаний, концертов. Всего в Барнауле и других городах и районах края будет проведено 114 различных мероприятий", – говорится в сообщении.

Также уточняется, что правоохранительным органам окажут помощь представители казачества, добровольных народных дружин и частных охранных предприятий.

Сотрудники полиции обращаются к жителям и гостям края с просьбой быть внимательными. В случае появления подозрительных граждан либо обнаружения бесхозных вещей и пакетов не предпринимать никаких самостоятельных мер, а немедленно сообщить об этом в полицию по телефону 02 или телефону доверия полиции 128. Вся поступившая информация будет незамедлительно проверена.

0


Еще в политике