21 апреля 2014, 16:45
Алтайские ЛДПРовцы "открестились" от скандала с участием Жириновского

Упомянуты:

Барнаул, 21 апр. – Атмосфера. Скандал,  в котором засветился лидер ЛДПР Владимир Жириновский, нашел отражение во всех СМИ. Несмотря на то, что он извинился перед беременной журналисткой "Россия сегодня", которую грубо оскорбил, представители прессы и депутаты Госдумы выразили  резкое негодование относительного данного поступка.

Алтайские либерал-демократы не стали осуждать действия своего лидера, отметив, что не знают всю ситуацию.

Депутат АКЗС от ЛДПР Юрий Гальченко заявил, что пока не может выразить своего мнения по этому поводу, но не верит в то, что Жириновский мог поступить так, как написано в СМИ.

"Я этой ситуации не знаю совершенно, я прочитал об этом в СМИ, но всегда надо узнать мнения двух сторон. Я пытался собрать отзывы, а самого Жириновского не слышал. Многое зависит от того, как все преподнесено. В этой ситуации у меня своего мнения нет. Зная Жириновского, я сомневаюсь, что он совершил такой поступок. Мы с ним с одного года, я тоже могу совершить резкие поступки, если меня задевают. Есть желтые журналисты, которые гоняются за жареным. А это я не могу комментировать, потому что боюсь, что эта новость ложится на эпатажный имидж", – сказал он.

Руководитель алтайского отделения партии Андрей Щукин отказался комментировать данный поступок.

"Я уже прочитал, что он извинился, я не комментирую действия своего начальства", – добавил Щукин.

Журналисты неоднократно становились жертвами нападков со стороны известных персон. Вспомним хотя бы скандал на пресс-конференции, когда журналистка Ирина Араян спросила у Филиппа Киркорова, почему у него так много ремейков, и получила в ответ массу оскорблений со стороны поп-короля, или ситуацию, когда боец смешанных единоборств Александр Емельяненко разбил камеру журналистам, которые пытались его снять. А не так давно представители СМИ пострадали от действий известного скандалиста – актера Алексея Панина. Мало того что он сорвал спектакль в Казахстане, выйдя на сцену в пьяном виде, так еще и назвал журналистов "дебилами и идиотами", когда они пришли к нему в гостиницу.

0


Еще в политике