18 апреля 2014, 16:15
"Единая Россия" будет выбирать кандидата в губернаторы Алтайского края из семи человек

Упомянуты:

Барнаул, 18 апр. – Атмосфера. Семь человек примут участие в праймериз "Единой России" для определения кандидата от партии на участие в предстоящих выборах губернатора Алтайского края, рассказали ИА "Атмосфера" в исполкоме партии.

"По результатам заседания регионального совета партии, которое прошло в пятницу, были утверждены семь кандидатов  для проведения праймериз по определению кандидатур для выдвижения на должность губернатора Алтайского края. Кандидатуры были выдвинуты различными общественными организациями. Это действующий губернатор Алтайского края Александр Карлин, депутат Госдумы от Алтайского края Николай Герасименко, ректор АлтГТУ Александр Ситников, начальник Главного управления сельского хозяйства края Александр Чеботаев, зампредседателя Алтайского Заксобрания Андрей Осипов, известный общественный деятель и бывший спортсмен Алексей Смертин, а также глава администрации Заринска Иван Терешкин", – рассказал ИА "Атмосфера" представитель исполкома "Единой России" в Алтайском крае.

Стоит отметить, решение о проведении внутрипартийного голосования по выбору кандидата для участия в выборах Алтайского края было принято 21 марта в ходе заседания регионального совета.

Таким образом, официально праймериз "Единой России" стартует 12 мая. К концу весны "единороссы" должны окончательно определиться с кандидатурой, которую они выдвинут на выборы главы региона.

Напомним, выборы губернатора пройдут в Алтайском крае в единый день голосования – 14 сентября.

0


Еще в политике