16 апреля 2014, 13:00
Барнаульцы во время прямой линии с Путиным попросят президента помочь в поисках Ксюши Боковой

Упомянуты:

Барнаул, 16 апр. – Атмосфера. Президент России Владимир Путин в четверг проведет прямую линию и ответит на вопросы простых граждан.

Накануне проведения прямой линии с президентом России корреспонденты ИА "Атмосфера" вышли на улицы Барнаула и узнали у прохожих, что бы они хотели спросить у Владимира Путина.

Раиса Александровна:
– Меня Владимир Путин как руководитель страны устраивает. Просто хотелось бы спросить: почему передали все заводы во владение частным лицам? Как только их передали, они закрылись. Надо восстанавливать производство. Хотелось бы еще спросить, как сплотить народ? Как сделать так, чтобы россияне жили дружнее? Те же армяне живут дружнее, помогают друг другу, поддерживают. У нас такого нет.

Ирина:
– Из насущных проблем волнует место в детском садике. Хотелось бы получить его все-таки. В остальном по большому счету проблем нет.

Олеся:
– То, что нас интересует, его не интересует. Все равно те вопросы, которые мы хотели бы задать, ему не передадут, а если и передадут, то ответ он не даст. Скорее всего, решения проблем не будет. Больше всего интересует  вопрос пропажи детей, конкретно по Боковой Ксюше, ее до сих пор не нашли. Страшно за своих детей. Придется ходить встречать их из школы до 11 класса. Гулять тоже страшно выпускать. Несмотря на то, что моему ребенку десять лет, он просится на улицу, а как его отпустить? Дети буквально из-под носа пропадают. Пусть как-то решает этот вопрос, наказывает тех, кто ворует детей. Не может же ребенок бесследно исчезнуть.

Борис Анатольевич:
– Я о Путине как о руководителе могу сказать только все хвалебное. За последние лет 40 это первый такой руководитель, который решает именно государственные заботы. У меня к нему никаких вопросов нет.

Тамара Владимировна:
– Проблем очень много, но люди тоже будут спрашивать, и эти вопросы меня как раз и волнуют.

Иван:
– Я еще даже не думал, что у президента можно спросить. Лично у меня проблем насущных нет. Думаю, мой вопрос будет касаться Украины.

Галина Васильевна:
– Я живу нормально, и вопросов к президенту у меня нет. Волнует только Украина. В Кривом Роге живет родная сестра. Но, думаю, политики с этими проблемами сами разберутся, на то у них и голова есть. Мы,  простой народ, там не помощники. Если бы спросили мое мнение по поводу объединения с Крымом, то я бы сказала, что все правильно сделали. Страна-то раньше была большая, там (на Украине. – Прим. ред.) много у кого родственники живут. Мы были одной страной и вдруг разделились. Сейчас начинаем рвать территории на части. Нам всем надо жить дружно.

 

 

 

А какой вопрос задали бы вы, уважаемые читатели? Оставляйте в комментариях.
 

0


Еще в политике