11 апреля 2014, 13:45
"Единая Россия" "посыпалась" после поражения на выборах мэра Новосибирска

Упомянуты:

Барнаул, 11 апр. – Атмосфера, Александр Шелягин.  Лидер Новосибирского реготделения "Единой России" Александр Морозов и глава фракции правящей партии в областном заксобрании Евгений Покровский в ближайшее время могут покинуть занимаемые партийные должности, пишет ИПП "Сибинфо".

Как стало известно порталу, накануне вечером данный вопрос обсуждался на заседании президиума регионального отделения ЕР.

В пресс-службе НРО "Единая Россия" информацию о том, что господа Морозов и Покровский намерены сложить нынешние партийные полномочия, нашему порталу не подтвердили, указав, что комментарии по данному вопросу появятся в ближайшее время.

Депутат Новосибирского регионального заксобрания, представитель фракции ЕР Алексей Александров в свою очередь по данному поводу отметил: "Я знаю, что вчера был президиум регионального отделения, и этот вопрос обсуждался. Мне сказали, что Морозов написал заявление, а Покровский напишет, когда будет фракция".

Данная ситуация, очевидно, связана с итогами выборов мэра Новосибирска, на которых кандидат от партии власти Владимир Знатков не сумел одержать победу и уступил коммунисту Анатолию Локтю, который в скором времени пройдет процедуру инаугурации.
 

0


Еще в политике