28 марта 2014, 14:45
Шесть оппозиционных кандидатов в мэры Новосибирска готовы поддержать одного

Упомянуты:

Барнаул, 28 мар. – Атмосфера. Решение о снятии с выборов мэра Новосибирска в пользу единого кандидата от оппозиции готовы поддержать шесть претендентов на пост градоначальника – Анатолий Локоть, Илья Пономарев, Александр Мухарыцин, Иван и Роман Стариковы, а также Алексей Южанин, сообщает ИПП "Сибинфо" со ссылкой на твиттер Ильи Пономарева.

Так, депутат Госдумы сообщил, что названные шесть кандидатов готовы передать в пользу одного свои организационные ресурсы, наблюдателей, передвижные приемные и так далее.

"В понедельник должно быть окончательное соглашение", – отметил Илья Пономарев, указав, что в данный документ "должна войти единая программа и структура будущей мэрии".

Что касается персоны того кандидата, в пользу которого готовы сняться названные оппозиционеры, то им, очевидно, является лидер новосибирских коммунистов Анатолий Локоть.

Кроме партий, выставивших своих выдвиженцев на выборы мэра, соглашение о едином кандидате, по словам Илья Пономарева, поддержали также "Гражданская платформа" и "Яблоко".

Напомним, что Анатолий Локоть претендует на кресло мэра от КПРФ, Илья Пономарев – от партии "Альянс зеленых и социал-демократов", Александр Мухарыцин от "Патриотов России", Иван Стариков от "Гражданской инициативы", Роман Стариков от "Коммунистов России" и Алексей Южанин представляет "Партию духовного преображения России".

Выборы мэра состоятся 6 апреля.

 

0


Еще в политике