28 марта 2014, 11:00
Предшественники сделали все, что сейчас есть на Алтае – Федоров

Упомянуты:

Барнаул, 28 мар. – Атмосфера, Кристина Десяткова. Министр сельского хозяйства Николай Федоров прибыл на выездное  совещание в Барнаул, где назвал земли Алтайского края житницей Сибири, сообщает корреспондент ИА "Атмосфера" с места событий.

"Мы находимся на земле, которую называют житницей Сибири. Мощный потенциал, в основе которого стояли  люди, бывшие до нас! В основе наших надежд стоят целинники, которые любят свою землю. У вас очень тяжелые  поля, которые обрабатываются", – сказал в приветственном слове к собравшимся министр Федоров.

Также московский гость  отметил, что буквально вчера премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал, что тот человек, который знает сельское хозяйство, знает страну.



"И люди, и школа, которые есть в аграрном секторе Алтайского края, на меня всегда производили впечатление", – заявил Федоров.

Напомним, министр сельского хозяйства России Николай Федоров вместе с полномочным представителем президента  по СФО Виктором Толоконским в пятницу примут участие  в выездном  заседании в Барнауле.

0


Еще в политике