26 марта 2014, 23:34
Власти Германии осудили Тимошенко, назвав ее высказывания в адрес России "фантазиями"

Упомянуты:

Барнаул, 26 мар. – Атмосфера. Власти ФРГ выступили с предостережением от использования ненормативной лексики на Украине в ответ на распространенную аудиозапись Юлии Тимошенко, в которой она угрожает России, сообщает РИА "Новости".

"Несмотря на неприятие действий России в Крыму и несмотря на фундаментальные различия во взглядах, существуют ограничения на лексику и помыслы, которые нельзя пересекать. Фантазии о применении насилия очевидно выходят далеко за рамки ограничений", – сказал официальный представитель германского правительства Штеффен Зайберт.
 
Напомним, экс-премьер Украины Тимошенко в понедельник в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора, в котором она в оскорбительных выражениях отзывалась о русских и обещала включить все свои связи, чтобы не оставить от России "даже выжженного поля".
 
Как ранее сообщалось, ставшую популярной аудиозапись эксперты будут проверять методом фоноскопии. Если ее подлинность подтвердится, следователи могут принять решение о возбуждении уголовного дела по статье "Экстремизм". 
 
0


Еще в политике