25 марта 2014, 12:15
Тимошенко назвала запись разговора с Шуфричем смонтированной

Упомянуты:

Барнаул, 25 мар. – Атмосфера. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала монтажом растиражированную в Интернете запись, на которой она угрожала России расправой, сообщает BBCRussian.

"Тимошенко в своем микроблоге в Twitter написала, что разговор имел место, но некоторые моменты были смонтированы. Также в интервью Украинской службе "Би-би-си" в пресс-службе Шуфрича заявили, что разговор подделан", – говорится в сообщении.

Ранее на видеохостинге YouTube появилась запись беседы, якобы состоявшейся между Тимошенко и бывшим первым заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем. Собеседники эмоционально обсуждают ситуацию в Крыму, заявляя о неких решительных действиях, которые необходимо предпринять против российских вооруженных сил на полуострове.

"Это уже переходит все границы. Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. И я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!", – сказала Тимошенко во время беседы.

0


Еще в политике