23 марта 2014, 15:00
Британцы хотят исключить Россию из международных организаций

Упомянуты:

Барнаул, 23 мар. – Атмосфера. Глава Министерства иностранных дел Великобритании Уильям Хейг призвал международное сообщество и союзные государства исключить Россию из некоторых международных организаций, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на газету Telegraph.

По мнению Хейга, после присоединения к России Крыма Великобритания и ее союзники должны строить с Россией "новое партнерство". Видимо, англичане предполагают сначала аннулировать все предыдущие договоренности, что бы выстраивать дипломатические, экономические и политические взаимоотношения с изменившейся Россией с чистого листа.

"Новое партнерство должно предполагать исключение России из некоторых международных организаций, наложение долгосрочных ограничений на военное сотрудничество и продажу вооружений и ограничение влияния в остальной Европе", – цитирует издание британского министра.

Напомним, в результате референдума, который состоялся на крымском полуострове 16 марта, число российских регионов выросло с 83 до 85. Теперь в состав Федерации входят Севастополь и Крым.

0


Еще в политике