21 марта 2014, 14:15
Помощник депутата Госдумы рассказал о славгородских "гастролях" губернатора Карлина

Упомянуты:

Барнаул, 21 мар. – Атмосфера. Предвыборные "гастроли" губернатора Алтайского края Александра Карлина в очередной раз не обошлись без скандала – на его встречу со славгородцами не пустили помощника депутата Госдумы от ЛДПР Ивана Фишера, сообщает в пятницу пресс-служба партии, пишет ИПП "Сибинфо".

21-22 марта губернатор, как сообщает его пресс-служба, будет находиться с рабочей поездкой в степной зоне Алтайского края. "В течение двух дней он посетит порядка семи социально значимых объектов и проведет несколько встреч с населением", – уточняет пресс-служба.

Глава региона, ранее намного реже "баловавший" районы края своим визитом, в последнее время зачастил в отдаленные от краевой столицы территории. И уж тем более нечасто Карлин встречался с населением. Теперь же в его графике такие встречи, которые больше напоминают, как говорят очевидцы, театральные постановки, появляются все чаще.

Сегодня, к примеру, Карлин побывал в Славгороде. Здесь на мероприятие попытался попасть и местный житель – помощник депутата Госдумы Иван Фишер. Однако, несмотря на предъявленные "корочки", на встречу с губернатором "всех желающих" его не пропустили. Как объяснил начальник управления делами славгородской администрации: "Мест больше нет".

По словам помощника депутата, в помещение городского Дома культуры "пригнали" всех местных бюджетников – учителей и врачей. "Возникает вопрос – для кого организуют такие мероприятия, и будет ли от них толк? Почему же местные чиновники так боятся допустить славгородцев к губернатору?" – задает вопрос Фишер.

Ранее подобные мероприятия Карлин проводил в Рубцовске, Алейске, Ребрихинском районе и еще ряде территорий.

0


Еще в политике