20 марта 2014, 09:15
Путин обсудит присоединение Крыма на прямой линии в апреле

Упомянуты:

Барнаул, 20 мар. – Атмосфера. Прямая линияс президентом страны Владимиром Путиным может состояться уже в апреле, где глава государства намерен обсудить с народом тему присоединения Крыма к России, пишет газета "Коммерсантъ".

"Эта прямая линия станет уже второй по счету после избрания Владимира Путина на третий срок. Несмотря на то, что ее вполне можно назвать плановой, главной темой в этот раз станет присоединение к России новых субъектов – Крыма и Севастополя. А сам Крым будет одной из наиболее вероятных точек прямого включения. Формат программы пока неизвестен", – пишет газета.

Возможность данного телевизионного мероприятия не исключил и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, правда, не уточнил даты.
"Это возможно", – отметил Песков.

"Коммерсантъ" отмечает, что эфир пройдет не раньше середины апреля, после того как закончатся основные формальности с вопросом присоединения Крыма и Севастополя к России.

Напомним, традиционные телевизионные прямые линии появились еще во время первого президентского срока Путина. Первая состоялась 24 декабря 2001 года, одиннадцатая прошла 25 апреля 2013 года.

0


Еще в политике