19 марта 2014, 13:15
Заммэра Новосибирска Андрей Гудовский подал в отставку

Упомянуты:

Барнаул, 19 мар. – Атмосфера. Вице-мэр Новосибирска Андрей Гудовский, который перешел на работу в городскую администрацию только в январе текущего года, подал заявление об отставке с занимаемого поста, передает в среду РИА "Новости" со ссылкой на исполняющего обязанности заместителя мэра Сергея Нешумова, пишет ИПП "Сибинфо".

"То, что заявление написано, это я вам подтверждаю, я спросил у Андрея Эдуардовича, он мне подтвердил, что он отдал заявление. Но еще до работодателя оно не дошло физически даже, есть процедура", – сказал господин Нешумов.

Напомним, что накануне досрочно с формулировкой "в связи с утратой доверия" поста губернатора НСО лишился Василий Юрченко. Андрей Гудовский до назначения в мэрию Новосибирска работал министром региональной политики в правительстве Юрченко.

Также вполне вероятно, что своего поста лишится "политический" заместитель губернатора региона Виктор Козодой.

Справка: Андрей Эдуардович Гудовский родился 14 августа 1970 года в Новосибирске. Первое высшее образование получил в Новосибирском государственном педуниверситете. Также окончил Сибирский университет потребительской кооперации по специальности "юриспруденция".

В 1997 году он был избран депутатом Новосибирского областного совета, где проработал до 2005 года. Затем стал депутатом Новосибирского горсовета, где возглавлял комиссию по местному самоуправлению. Был представителем "Единой России". Весной 2013 года был назначен министром региональной политики НСО. В январе 2014 года Гудовский стал вице-мэром Новосибирска.

0


Еще в политике