19 марта 2014, 13:35
Новосибирский вице-губернатор Козодой ждет решения временного губернатора о своей судьбе

Упомянуты:

Барнаул, 19 мар. – Атмосфера. Заместитель губернатор Новосибирской области Виктор Козодой может покинуть свой пост – в настоящее время он ждет решения исполняющего обязанности главы региона Владимира Городецкого, пишет ИПП "Сибинфо".

Во вторник в связи с утратой доверия должности губернатора НСО лишился Василий Юрченко. Исполняющим обязанности руководителя области был назначен Владимир Городецкий, работавший до последнего времени заместителем Юрченко, а до января 2014 года – мэром Новосибирска.

В настоящее время активно обсуждается информация о том, что должность заместителя главы НСО может покинуть "политический" зам Виктор Козодой.

Как передает РИА "Новости", сейчас чиновник ждет определенного решения от Владимира Городецкого.

"У меня еще не было разговора с исполняющим обязанности, с ним переговорю, и он примет решение. Я нахожусь на государственной службе, все определяет работодатель, который всегда прав, любое его решение", – сказал по данному поводу господин Козодой.

Также в своем твиттере он оставил запись: "Слухи о моей "смерти" сильно преувеличены)))".

Напомним также, что в среду стало известно о том, что заявление об увольнении подал заместитель мэра Новосибирска Андрей Гудовский, до конца января текущего года занимавший пост министра региональной политике в правительства Василия Юрченко.

0


Еще в политике