18 марта 2014, 17:15
Российские депутаты предложили ЕС и США объявить невъездными весь состав Госдумы

Упомянуты:

Барнаул, 18 мар. – Атмосфера. Ответом на заявление "О санкциях США и Евросоюза" в отношении ряда российских граждан стало предложение российских депутатов западным политикам распространить санкции на весь депутатский корпус, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на официальное заявление парламентариев.

"Поэтому предлагаем господину Обаме и господам-еврочиновникам включить всех проголосовавших за данное заявление депутатов Государственной думы в список российских граждан, на которых распространяются санкции США и Европейского союза", – цитирует издание фрагмент заявления народных избранников.

Таким образом, парламентарии решили поддержать тех своих коллег, на которых Америка и Евросоюз решили наложить санкции после референдума в Крыму и поддержки его результатов российскими законодателями. Все депутаты единогласно предлагают запретить въезд в страны и им.

Напомним, обсудить проект заявления Госдумы "О санкциях США и Европейского союза" накануне предложила депутат от "Единой России" Ольга Баталина.

0


Еще в политике