17 марта 2014, 09:15
Около 96 % жителей Крыма проголосовали за присоединение к России

Упомянуты:

Барнаул, 17 мар. – Атмосфера. Глава комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев сообщил, что после обработки 75 % бюллетеней за воссоединение Крыма с Россией проголосовало 95, 7 % избирателей, сообщает ИТАР-ТАСС.

"По данным обработки 3/4 протоколов, за воссоединение с Россией проголосовало 95,7 % избирателей Крыма, 3,2  % проголосовали против, 1,1 % бюллетеней оказался недействительным", – сообщил Михаил Малышев.

Также не поступало данных о каких-либо нарушениях в ходе референдума. Явка избирателей составила 85 %.

"На 20:00 в Крыму проголосовали 1 миллион 250 тысяч 426 человек. Это результат без учета Севастополя". С учетом Севастополя проголосовали 1 миллион 524 тысяч 563 человека", – отметил глава комиссии Михаил Малышев.

По словам Малышева, эти цифры практически не изменятся.

В Севастополе 93 % жителей проголосовали за вступление Крыма в состав России в ходе референдума. Об этом на митинге в центре Севастополя заявил глава городской избирательной комиссии Валерий Медведев.

Как заявили власти Крыма, уже в понедельник во второй половине дня они вылетят в Москву на встречу с президентом России Владимиром Путиным. Крым может войти в состав России уже после 21 марта, когда Госдума рассмотрит вопрос о входе автономии в состав РФ.

Фоторепортаж



0


Еще в политике