17 марта 2014, 15:30
Депутат Мизулина могла погибнуть в неисправном самолете по пути в Барнаул

Упомянуты:

Барнаул, 17 мар. – Атмосфера. Депутат Госдумы Елена Мизулина могла вылететь в Барнаул на неисправном самолете, который впоследствии был заменен на другой, сообщил ИА "Атмосфера" пассажир, летевший этим же рейсом.

Напомним, в субботу два самолет рейса "Москва-Барнаул" не смогли вылететь в краевую столицу по техническим причинам. Задержка рейсов составила три часа и один час соответственно.

Кроме того, на одном из двух неисправных самолетов должен был вылететь бывший заместитель главы администрации края, кандидат в губернаторы Алексей Сарычев. Об этом сообщил общественник Константин Емешин.

"Я его таким возбужденным не видел никогда. Оказывается, при вылете из Москвы их посадили в самолет, где они ждали вылета. Затем им объявили, что самолет неисправен и просили подождать. Естественно, все переволновались. Попробовали снова завести, но опять оказалось – неисправность. И тогда их уже пересадили в другой самолет", – рассказал он.

По словам Емешина, пассажиры были благодарны пилоту, который не допустил вылета неисправного воздушного судна.

"Мы все извелись. Как-то хотелось поблагодарить пилота за то, что он не согласился лететь на неисправном самолете", – сказал Сарычев Емешину.

Отметим, что Елена Мизулина прилетела в Барнаул, чтобы принять участие в седьмой краевой конференции "Здоровое развитие детей".

0


Еще в политике